Суши – это визитная карточка японской кухни, блюдо, снискавшее популярность японской кухне по всему миру. Вот уже и в Российской Федерации суши – уже не кулинарная экзотика, а скорее, модное светское увлечение: суши готовят к праздничному столу, чтоб удивить гостей, суши-бары уже становятся привычным местом для бизнес-ланча, а многие японские рестораны Москвы готовы предложить суши с доставкой на дом или в офис.
Суши - традиционная японская закуска, состоящая из тонко нарезанного филе сырой (реже копчёной) рыбы, морепродуктов или овощей, сваренного определённым образом риса, иногда обёрнутых в листья водорослей нори.
Суши национальное японское блюдо. Обязательная составляющая суши – уксусный рис сусимэси. В качестве начинки может использоваться рыба (чаще всего сырая), мясо, овощи, яйцо или грибы.
Су́шиили су́си— блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире.
Расчет энергетической ценности суши
Инвентарь и оборудование для приготовления суши
Требования к качеству суши
Технологическая часть.Подготовка сырья к производству
Значение суши в питании человека
«суши» или «суси»? Польза и вред суши
Экологические проблемы, связанные с суши
История происхождения суши
Что такое , и как их едят
Информация о японском блюде суши, история происхождения, ингридиенты, виды суши
Японское блюдо суши, история происхождения, ингридиенты
Суши (sushi) - Японское блюдо суши, история происхождения, ингридиенты - Информация о японском блюде суши, история происхождения, ингридиенты, виды суши
Комментариев нет:
Отправить комментарий