Добавляем мясо куриное, нарезанное кусочками.
Вливаем кокосовое молоко. Доводим до кипения.
В него кладем порезанные лемонграсс, имбирь и листья кафира. Все это кипит пару минут.
Нагреваем куриный бульон.
соевый соус, сахар, половинка лайма
кокосовое молоко
набор для супа- лемонграсс, корень имбиря, листья кафира
куриный бульон, сваренный из тех же ног)
Курица (в идеале нужна грудка, но у нас были две ножки)
Набор продуктов:
Выбор пал на суп Том Ка Кай – куриный суп в кокосовом молоке.
By On November 7, 2011 · Желудок, растревоженный фотографией вкусной консервации в комментариях поста сообщил о желании пожрать Так как заветный шкаф с вкусными красными помидорчиками находится за 9500 км, мы решили не расстраиваться, а приготовить что-то вкусное, но по местным рецептам.
Тайский суп Том Ка Кай – рецепт, фото.
Всем привет, я решил сменить формат этого блога, теперь это будет больше личный блог, а не просто блог о путешествиях. Я больше буду рассказывать о себе и своей семье, наших друзья и просто людях с которыми встречаюсь по жизни.
Путешествуй вместе с нами | Тайский суп Том Ка Кай – рецепт, фото. | Путешествуй вместе с нами
Комментариев нет:
Отправить комментарий