пятница, 8 февраля 2013 г.

тайский суп том кха кай рецепт

Добавляем мясо куриное, нарезанное кусочками.

Вливаем кокосовое молоко. Доводим до кипения.

В него кладем порезанные лемонграсс, имбирь и листья кафира. Все это кипит пару минут.

Нагреваем куриный бульон.

соевый соус, сахар, половинка лайма

кокосовое молоко

набор для супа- лемонграсс, корень имбиря, листья кафира

куриный бульон, сваренный из тех же ног)

Курица (в идеале нужна грудка, но у нас были две ножки)

Набор продуктов:

Выбор пал на суп Том Ка Кай – куриный суп в кокосовом молоке.

By On November 7, 2011 · Желудок, растревоженный фотографией вкусной консервации в комментариях поста сообщил о желании пожрать Так как заветный шкаф с вкусными красными помидорчиками находится за 9500 км, мы решили не расстраиваться, а приготовить что-то вкусное, но по местным рецептам.

Тайский суп Том Ка Кай – рецепт, фото.

Всем привет, я решил сменить формат этого блога, теперь это будет больше личный блог, а не просто блог о путешествиях. Я больше буду рассказывать о себе и своей семье, наших друзья и просто людях с которыми встречаюсь по жизни.

Путешествуй вместе с нами | Тайский суп Том Ка Кай – рецепт, фото. | Путешествуй вместе с нами

Комментариев нет:

Отправить комментарий